Доброе утро!

Доброго утра желаю всем вокруг.
Пусть этот день приносит ярких красок.
Проснись и пой,прошу тебя мой друг!
Твори добро ты не снимая масок.

Проснись и благодари свою судьбу.
За то,что был подарен новый день.
Ведь снова ты увидишь света красоту,
Проснись и пой,хоть даже если лень!


04.09.2013


Рецензии
Правильно, лень надо побороть.
Доброй тебе ночи.

Наталия Леонова   12.05.2014 22:23     Заявить о нарушении