не псы

Остановите круги ада,
На них смотреть нет больше сил ,
Нас - братьев сталкивать не надо!
Но кто же смертных - нас спросил.
По воле судеб разделили,
Теперь все травят как собак.
А псам ведь невдомек в азарте
Смотреть вокруг,а там ведь враг...
Но бойтесь,... мы не псы а волки.
А волки чуют где подвох.
Поверьте нам мы обернемся
И вас увидеть ...не дай Бог!


Рецензии