Нет мечты

Нет мечты,такой как пишут в книгах.
Мечтаю я,но представлений даже нет.
Ну а пока живу лишь я в интригах,
Пытаюсь я уж много много лет:

Найти то место,где просто нету зла,
Где все любимы,счастливы,умны.
Там люди жить не могут без добра.
И все перед собою там равны.

Ну как же это воплотить в реальность?
Все так же вот понять я не могу.
Пусть кажется что это все банальность:
Что б было всё судьбу свою молю...


29.08.2013


Рецензии