Мечтая
И лишь вокруг твои я тени обнимаю.
Ищу тебя по свету по всему,
И не по кайфу теперь мне одному.
С тобою легче, с тобою просто счастлив,
Лишь без тебя теперь я неудачлив.
Наступит день который не забуду,
Когда тебя с небес к себе добуду.
И счастлив стану вмиг с тобой тогда,
И не расстанемся на миг мы никогда!
Мы будем в облаках с тобой летать,
И будем лучшими,на всех нам наплевать!
29.08.2013
Свидетельство о публикации №114051104536