Без тебя

Я устал от вранья и от лжи.
Почему,не понять мне никак.
Сам я зол,но я весел снаружи.
Я тогда был тебе словно враг.

Ну зачем же тогда мы начали?
До сих пор помню лунный я свет.
Мы гуляли с тобою ночами,
И тогда не было словно бед.

Без тебя просто не существую.
Без тебя нет улыбки моей.
Без тебя я все время тоскую.
Без тебя нету солнца лучей...


27.08.2013


Рецензии