На струнах апреля

И снова весна возвращается в дом,
Ложится на теплые строчки поэта.
Напишет поэт обо всех, кто влюблен,
Расскажет о солнечных светом согретых.

И снова весна возвращается в край,
Смеется капелью в любимых аллеях.
Весна, возвращаясь, ты смехом сыграй
Симфонию жизни на струнах апреля.

И снова весна возвращается в мир,
Решает остаться так близко на время.
Ты слышишь: стучится по окнам квартир
Симфонией жизни на струнах апреля.


Рецензии