Как есть...

Благодарю судьбу за все обиды,счастья.
За то,что чувства все спасали от ненастья.
За то,что был я счастлив больше всех на свете,
Когда я с ней сидел и любовался на рассвете.

Люблю я жизнь,такой какая есть,
Такой,какую подарила мама!
Мне хочется любить и только цвесть,
Как жаль,что моя жизнь порой,как драма.

Хочу взлететь я в небо,высоко!
Где станет мне немножечко легко.
Но мне,пока что тяжко на душе,
И чувствую себя я словно в мираже...


21.08.2013


Рецензии