И опять начиналась весна

Сколько зим проходило заснеженных,
Сколько раз начиналась весна...
Сколько чувств я убил передержанных
В очень крепких полуночных снах?

И летели за месяцем месяцы,
И опять начиналась весна...
Я по чувствам ходил, как по лестницам
В очень крепких полуночных снах.

Я по чувствам писал... без сомнения,
Чтоб опять начиналась весна.
Пусть ее пролетают мгновения
В очень крепких полуночных снах.


Рецензии