Обман

Прости,ведь я уже не тот,что раньше,
Прости,и я не знаю что же дальше.
Зачем всё это мы с тобой затеяли,
Пойми,любовь моя давно затеряна.

Был красотой твоей я притяжен к тебе,
Не мог я знать,поверить сей я ерунде,
И слишком рано я в себя пришел,
Прости меня,я от тебя ушел...

21.08.2013


Рецензии