У любви есть срок хранения

У любви есть срок хранения,
Без гарантии на счастье.
Ну а та, что навсегда,
Консервируется, от напастья.

Без инструкции, без объяснений,
То в жаре, то в холоде держа,
Качество ее мы постоянно уценяем,
Отрывая по кусочкам, режим без ножа.

Выжигая ревностью, изменами,
Предавая ослепленному вранью.
Бьем по ней любыми переменами,
Чтобы как-то разукрасить жизнь свою.


Рецензии