Шумело тихо казино

Шумело тихо казино,
размерен стук и шелест.
В фужерах белое вино,
на дне фужеров смелость.

И обещанием удач
кураж зудил печёнку.
А в уголочке тихий плач
мужчины,как ребёнка.

И церберы сторОжат дверь,
их взгляды словно снимки.
Но не таясь гуляет зверь
под шапкой невидимкой,

пошитой местным кустарём.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.13г.


Рецензии