Почти потустороннее

Стеклянные брызги стакана...
Ни мысли. Ни смысла. Ни слова.
Печальный полет Левитана.
Зеленое небо Рылова.

Ни взглядов, ни чувств, ни видений
не надо. Покоя немного.
Загадочный мир сновидений
Реальней пустого земного.

Кварталов сереющих скука.
Пестреющих улиц морока.
Ни мысли. Ни слова. Ни звука.
Заснуть. Раствориться до срока.


Рецензии