Чёрный клоун хохочет. Антироманс
Бесприютный на вид.
Чёрный клоун хохочет,
Белый клоун молчит.
Ты решила, что срочно
Нужно дать мне развод.
Чёрный клоун хохочет,
Белый – горькую пьёт.
Чёрный клоун хохочет
За последней межой,
У тебя, между прочем,
В спальне кто-то чужой.
Не собрать многоточий,
Не измерить обид.
Чёрный клоун хохочет,
Белый клоун молчит.
Тяжесть горестных строчек
Болью рухнет в обвал.
Чёрный клоун хохочет,
Белый клоун пропал.
Рафаэль-Мендель
11 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114051104406