Чужое лето чужого города

Чужое лето чужого города…
Чужая жизнь… А где моя?
Душа мертва… Она расколота
Тяжелым смыслом бытия…

И, как всегда, недоосознанным,
Волнами вязкого тепла
Уходит лето ночами слезными,
Как будто женщина, что не нашла

Во мне души… Как небо с просинью…
Как зелень — яркого ума…
Она искала лето осенью,
А впереди была зима…

[28.08.2006  12:25]


Рецензии