Случайный встречный
Появившись в моей судьбе.
Груз вины, мне свалив на плечи.
Приковал все вниманье к себе.
Покаянные слушать речи.
Привыкала за часом - час.
Каждый день, а точнее вечер
Вот такой «тет - а – тет» у нас.
Все твои, разрешив сомнения.
Убедив тебя в правоте.
Уходила лишь с сожалением.
Что помочь не могу тебе.
Что нельзя изменить былое.
Времена не воротишь вспять.
Уверяя, придет другое
Время – «камни тебе собирать».
Говорила, что время лечит
Это память гвоздем в судьбе.
Но прошел ты случайным встречным.
По моей «случайной» душе.
Бегущей строкой промчались.
Мгновенья тех странных дней.
Легко мы с тобой расстались.
А казалось, нет нас родней.
Свидетельство о публикации №114051104391
Но с какой-то теплой ноткой)) Это бодрит и даёт надежду...)
Спасибо Вам за такое произведение)
Анюта Резниченко 15.05.2014 03:15 Заявить о нарушении