Рубаи Ты за блуду рождаешь Иуду в себе!

     "Ты за блуду рождаешь Иуду в себе!"

В чем же толк, коль пикируешь ты за любой,
Словно муха на мёд, увлекаясь такою игрой?
Ты от похоти этой... рождаешь - Иуду в себе!
В Судный день... ты для Бога духовный изгой.


Рецензии