Отрёкшийся

Огония, ненависть, желч и злость,
Агрессия и деструктивность...
Всё то, что мне здесь испытать довелось,
Я вам возвращаю на милость.

Восставший из мёртвых, обрёвший себя,
Пройдя испытание смертью,
Уже не могу никому доверять,
Попав в эту льстивую петлю.

Знакомлю со смертью за доли секунд!
Мученья прождав до рассвета,
Уверен, вы скоро найдёте её!
Свершится моя вендетта!

Я мстить не хочу! Что-то ломит в груди...
... Я проклят! И что мною движет?
Раз чувств во мне нет, это дьявол внутри
Сценарий судьбы моей пишет!


Рецензии
Такой размер выбран...очень подходящий под произведение! браво)

Ночные Строчки   26.05.2014 23:17     Заявить о нарушении