Ворошиловград

Европа злая как собака
Нас укусить грозится в спину.
А эти шавки как аваков,
Залили кровью Украину.

**********************

Идет война по всем фронтам.
Везде,где бились деды.
Луганск,Одесса - это там,
Где все мы ждем победу!

Любой ценой во все века
Боролся мир с фашизмом.
Но,только меч большевика
Разбил хребет нацизму!

Земля,откуда драпал ганс
Звалась Ворошиловградом.
Сегодня немцу смерть-Луганск!
С бандеровским камрадом.

11.О5.14 г.


5 ноября 1935 года город Луганск впервые переименован в Ворошиловград. В 1958 году город снова станет Луганском, в 1970 году после смерти маршала Ворошилова (2.12.1969) вновь будет переименован в Ворошиловград.


Рецензии