Что посеешь...

Коридоры,  коридоры -
Сплошь решётки и замки.
«Мужики», «блатные», «воры»
И в погонах «виртухи».
«Кум», «вохра», «следак», «понятья»
Или просто «безпредел».
В бок «заточкою» объятье,
Вонь не мытых, грешных тел.
«Хаты» с нарами, «терпилы»,
«Заманухи», «фраера»,
Диктатура грубой силы,
Сталь холодная «пера».
«Погоняло», карты, «ширка»,
Зуба с «Фиксою» оскал…
Там где совесть – просто дырка.
Отсидел – гарантом стал.
                16.05.2012
   
              МРАЗЬ рождает ГРЯЗЬ...
    бывшему президенту Украины В.Ф.Януковичу -
                посвящается!
   


Рецензии