Мне тебя не хватает...
Улыбаешься мне оттуда?
В голове мысли бьют набатом:
Как я жить без тебя тут буду?
Знаю-знаю... вопрос эгоистки.
Да и смерть тебе тяжко досталась.
Ждал весну, и она была близко...
Не сумел, не дожил совсем малость...
Как я тут?- твой вопрос обычный.
Да, живу...То смеюсь, то плачу.
Без тебя пока непривычно.
От людей свое горе прячу.
Может хочешь ты мне присниться?
Подойти, подержать за руки...
Улетишь снова белой птицей,
Оставляя меня разлуке.
Мне тебя не хватает... правда.
Улыбайся же мне оттуда...
Я всегда тебе очень рада.
Как я жить без тебя??? Да,буду!
Свидетельство о публикации №114051104234
Татьяна Корнева 2 18.06.2014 13:59 Заявить о нарушении
Пусть время лечит, оставляя светлое.
Удачи Вам!
Ирина Вакони 18.06.2014 16:19 Заявить о нарушении
Татьяна Корнева 2 18.06.2014 21:44 Заявить о нарушении