Мы делаем ту же ошибку

Мы делаем ту же ошибку, –
Что раньше вершили до нас.
Мы тоже – пока не вместе…
И мы…  –  выжидаем час.
А если вдруг он не настанет?
То кто за неё ответит?
Когда незабудки вянут,  –
Страдают люди столетиями.
А я?.. Я не знаю, – (право)…
Пишу уж в который раз:
Что мы не имеем право –
Губить (вдруг) последний  шанс.

А-Ю


Рецензии