Тихо по междстрочиям

Тихо по междустрочиям
Ходишь из года в год.
Точка иль многоточие,
Кто теперь разберет?

Кто угадает из дали
Глаз твоих яркий свет?
Я ведь тебя не выдала
Солнцем среди планет.

Так и пойдешь, не прошенный,
Тихий, незримый гость,
Рифмою позаброшенной
Душу пробив насквозь.


Рецензии