Брось медиатор и кисти

Я не понимаю, чего ты рвешься вперед?!
Тебя поломали. Теперь ты просто народ.
Ты так рвался, хотел, но плевали в лицо.
Твоя лестница в небо оказалась крыльцом.
Сотню раз поровняли тебя с серой массой.
Ты всего-то размен в человеческой кассе.
Твои тексты бездарны и сам ты дурак.
Жалей. Убивайся. Но все это так.
Против тебя даже генные фикции:
Твой отец, я знаю, из полиции,
Твоя мать - компьютерный задрот.
Так положи же гитару, идиот!
Сожги свои тексты, прыгай в костер!
Но и там тебя ждет мой вечный укор,
Хотя тебя скоро сожжет твой же народ.
Так положи же гитару, идиот!
Неужели ты думал, у тебя есть талант?
Ты повержен. Теперь антидепрессант
Станет твоим лучшим пассивным другом.
Брось медиатор и кисти. Займись плугом!
Амбиции свои засунь себе в лоно.
Забудь про струны, бочки, фано.
Закрой наконец свой поганый рот!
И положи же гитару скорей, идиот!


Рецензии