Уходила ночь

Уходила ночь
На рассвете прочь,
Кто бы мог помочь
Справиться с тоской.
***
Уходила прочь
Зарёй кострами ночь,
Кто бы мог помочь
Мне справиться с тоской...
***
А тень твоей улыбки
Ложится вновь теплом,
Но миражи так зыбки
Для тех,кто за бортом.
***
Тебя забыть как дым
Поможет мне туман,
Со вкусом красных вин
Найдешь ты свой обман.
***
Когда-то был тот шанс,
Но шанс как в казино,
Унылый декаданс,
С печалью заодно...
***
Найти бы мне опять,
Начать бы всё по новой,
Да не проиграть
И остаться с волей...
***
Вновь уходит ночь
Зарей кострами прочь,
Кто бы мог помочь
Мне справиться с тоской...


Рецензии