Wet spring-micez

    Мокрые мыши
полями

         (  разве мигрируют ,  даже   )

  Листва -  облетела

Стога
   покосились

     Мыши-бедные дрожжат-т

да
      
          икают , то и дело   !

    Поля край ,  за -  поворотом
 стыт
           простылая trava

   обошол  до
Клязьмы-жолтой

       Обернулся   

      said   :        -   love-bye
 


Рецензии