скучаю. май

Почувствуй дыхание ветра,
Когда в -35,
Снежинки - остатки пепла
Ложатся на снежную гладь.

А помнишь, снежный декабрь,
Ты дал мне немного весны.
Ты дал ощущение света.
В присутствие тёмной зимы.

В той ночи я видел счастье
И тихий твой вздох невзначай.
Ну что же, скажу до свидания.
Прощайте. Скучаю. Май.


Рецензии
я тебя понимаю. спасибо!
мне нравится!

Ми Ша Новгородов   13.06.2014 15:11     Заявить о нарушении