Весна бывает холодна

Весна бывает холодна,
Не ласкова она
Бывает,
Она, конечно,
Выбирает,
Кому подарок
Подарить,
А у кого
Последнее
Забрать.
Весна ведь
Не любовь,
И что тут
Толковать.
11 мая 2014 года.


Рецензии