Не пей этот яд, не пей!

***
Не пей этот яд, не пей!
Не читай моих строк, не надо –
Приставучие как репей,
Как осенняя канонада.
Если гром проникает в дом,
Не помогут глухие ставни,
Я – наркотик, удав, питон,
Я тебя живым не оставлю…


Рецензии