для чего тебе снятся сны

Мир не идеален, девочка. Смирись уже и забудь.
Только тогда  ты сможешь продолжить путь.
Это ко всем приходит, но не все понимают суть.
Дверь открывай тихонечко и беги хоть куда-нибудь.

Подальше от ограждений и бесконечной твоей стены.
Сделай музыку громче и ты не услышишь выстрелов со спины.
В твоём сердце танцует ветер, границ не ведая и войны.
Так беги же скорей и не спрашивай, для чего тебе снятся сны.

11.05.2014


Рецензии