Да! Быть России верным - счастье безмерное

       Да,пожалуй,это верно.
Чтоб познать,что ни примерно,
А точнее некуда:
Быть России верным -
Счастье великое – безмерное;-
Необходимо, пожить за границей,
Чтоб в этом убедиться.
Тогда! Оно в тебе - заискрится.
И тогда, скажешь:
НОВОСИБИРЦАМ,
И другим сибирским лицам:
Быть русским -
ПОДАРОК! ТВОРИТЕЛЯ.
ТОМУ,- я одна из очевидцев.
Сибиряки! Гордитесь!
ЧТО РУСИ! Вы представители.
Сплотитесь!
В борьбе за НЕ разъединение.
Объединитесь!
Потрудитесь!
И мирным путём докажите,
Что быть русскими - годитесь!
ГОРДИТЕСЬ!
НАЦИЕЙ - РУССКИЙ!
Ведь, и в Америке,и ...ТАК И ЖДУТ,
 Когда пожары начнут: желаниями:
 Новую нацию создавать -
Сознания молодёжи воспламенять.
Они же,- И ПОМОГУТ -
Войну гражданскую - НАЧАТЬ.
Ведь там.....знают,
Что от войн - силы! Ослабевают.
Идеями гнусными,там.......
Молодёжи мозги компостируют.
ТАМ,- никакими методами -
Не игнорируют,
Чтоб насладиться -
РОССИЙСКИМИ БЕДАМИ.

Хотя и ведают,
Что наказываются!
Людские деяния злые - БОГОМ.
...И выходят они им – боком...

Малым, своим, народам , -
Русские прокладывают дорогу...
И те живут - без тревоги.
Ведь они  - в российском доме.

Да! Быть России верным -
Счастье безмерное.
СИБИРЯК! ПОВЕРЬ МНЕ.
Это - ни просто слова мои.
ИМИ,-
Душа Вселенной говорит.
ЕЁ! ЦЕЛЬ:
Планету нашу сохранить.
МИРА ВАМ,ДОБРА И ЛЮБВИ.
ДА ПУСТЬ ВАС,ГОСПОДЬ,ХРАНИТ.


Рецензии