Ласкает речку по утру...

Мой трепетный , мой ласковый, нет жизни без тебя.
Все фразы уж затасканы , но было всё не зря.
Не зря тебя я мучила и время шло не зря.
Ты самый лучший для меня...взгляни  встает  заря.

Защебетали пташечки , всё...время нам вставать
А мне опять ,так хочется тебя,ласкать, ласкать.
Крадется с первым лучиком к нам радость по утру.
Я страстью уж измучена, мне нежность по нутру.

 Я нежность васильковую, за страсть не продаю
Найду слова толковые  ,и простынь расстелю.
И расцветут, как на лугу прекрасные цветы.
Я по иному не могу , и это   знаешь ты.

Заря нам дарит нежный свет ,пылает всё вокруг.
А у меня другого нет,один любимый друг.
Ласкает речку по утру, чуть крадучи туман.
Я без любви такой умру, и это не обман.


Рецензии