Я сама виновата

Я САМА ВИНОВАТА!
ВИНОВАТА  САМА!
   ЭТО ГРУЗ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
   НАДАВИЛ  НА МЕНЯ!

Я САМА ВИНОВАТА!
ВИНОВАТА  САМА!
    ЭТО ТЫ РАЗЛЮБИЛ
    И Я ТИХО УШЛА!

Я САМА ВИНОВАТА!
ВИНОВАТА  САМА!
    Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ
    ОТПУСКАЮ  ЛЮБЯ!

Я САМА ВИНОВАТА!
ВИНОВАТА  САМА!
    МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ДЫШИТ
    Я ПОЧТИ  УМЕРЛА!

Я САМА ВИНОВАТА !
ВИНОВАТА  САМА!
    Я ВПУЩУ ТЕБЯ НОЧЬЮ
ДВЕРЬ ОТКРЫТА ВСЕГДА!

Я САМА ВИНОВАТА!
ВИНОВАТА  САМА!
    ЭТО ТИХО ЛЮБОВЬ
    УМЕРЛА ДЛЯ МЕНЯ!
фото инет


Рецензии