Чёрная и белая полоса

Во многоцветии - есть белое
И чёрное.

И не всегда ведь чёрное
Есть цвет печали.

Цвет чёрный - это строгость,
Память.

И чёрный цвет, и в жизни есть!

Есть полосы ведь в жизни нашей.

И если чёрная полоса - то это
Значит, что трудности возникли
В жизни Вашей.

Их надо преодолеть и с честью
Выйти на другую полосу.

И если ведь понять ошибки, что
Возникли на чёрной полосе, то
С лёгкостью их преодолеете, и
С новой силой взойдёте на белую
Свою ту полосу.

А ведь бывает и обратно, шагаете
Вы по белой полосе.

И кажется, что Вы на высоте, и
Это долго будет продолжаться.

Но, если Вы по белой полосе
Шагаете, не забывайте, что и
На белой полосе трудиться надо.

Вот если Вы добились уж успеха,
То не останавливайтесь на этом.

Трудитесь и совершенствуйте то,
Чего добились.

Тогда и белая полоса дольше
Будет длиться!


Рецензии