Любовь играю

Нет, не люблю, любовь играю.
От депрессий устала, страданий.
Я над бездной печали взмываю.
Я устала от слез, истязаний.
Сколько можно в углы забиваясь,
Душу рвать, себя убивая,
От ударов судьбы, извиваясь,
Что резвится, всю кровь выпивая
Не люблю. Я в любовь играю…


Рецензии