Наш БРАТ и ДРУГ

(Посвящается Брату Стасу, погибшему в автокатастрофе)
На фото я твоё смотрю,
Теперь ты не меняешься.
Такой же веселый и молодой,
В сердцах РОДНЫХ и ДРУЗЕЙ останешься….
(Андрей Гималов-68, Брат-2, 11 мая 2014 года…)


Рецензии