Не плачу я

Не плачу я. Все для себя решила.
Глаза закрыла и по карте пальцем провела.
Движение рука судьбы остановила:
Я незнакомое название прочла.

Я уезжаю.Навсегда я уезжаю.
Тебе мое последнее:"Прости".
Как буду без тебя-сама не знаю
Я эту боль должна перенести.

С тобой прощаюсь. И тебя прощаю.
Подземный переход и каменный вокзал.
Все корабли я за собой сжигаю,
Но от разлук еще никто не умирал.

Ну вот и все. Закрылись двери
И плавно тронулся вагон.
Сказать о главном так и не сумели.
Все позади: вокзал, чужие люди и перрон.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.