Ночь- это я

1.Светит за окном ласковое солнце,
Только этот свет, словно острый нож.
Мне так плохо днем, что мне остается?
Может уходить в роковую ночь?

А ночь, она приласкает и спрячет.
В глазах туман от белого дня.
Я в ночь уйду искать удачу,
Не для кого, а для себя.

2.За окном живет и не понимает
Город, что меня больше не вернуть.
День вот-вот пройдет и закат растает,
Ждет меня в ночи расставанья путь.

А ночь, она приласкает и спрячет.
В глазах туман от белого дня.
Я в ночь уйду искать удачу,
Не для кого, а для себя.

припев:
Темная ночь станет подругой,
Скроет меня от пелены
Светлого дня, долгого(не доброго) утра.
Укажет путь мне до мечты...

3.За окном рассвет, шторы задерну,
Не успел найти в эту ночь свой путь.
Где ходил я в ночь? Даже не вспомню,
Знаю лишь одно, Ночь- моя суть...

А ночь она, приласкает и спрячет,
В глазах туман от белого дня.
Я в ночь нашел свою удачу-
Удача в том, что ночь- это я.

припев:
Темная ночь станет подругой,
Скроет меня от пелены
Светлого дня, долгого(не доброго) утра.
Укажет путь мне до мечты...


Рецензии