Сонет о душе
СОНЕТ О ДУШЕ
Как отличить момент, когда
Становится ночь утром чутким?
И красит зиму перламутром
Ещё незримая весна?
Как уловить мгновенье то,
Когда нас юность покидает?
Приходит зрелость, тихо тает,
И вот уж старость за окном...
Как отличить просто слова
От сердца искреннего крика?
Любовь застенчивостью скрыта,
Немногословна и нежна...
Уловит эту грань душа,
Коль мира боль пережила ...
Свидетельство о публикации №114051103848