Сердечности талант
Во имя жизни – не для славы,
Геройству славу придаёт
Народ простой и православный.
Полюбим мы, и любят нас
Не за геройство, не за подвиг,
Любовь романтикой живёт,
Она нужна во всём, как воздух!
Мотивы разные любви –
Бывает – яркое геройство,
Но у любви особый смысл –
Души волнующее свойство.
Нужны ли мы, кто нужен нам –
Любовь коммерции не знает,
Её сердечных дел талант
Душевной страстью обладает.
Запорожье. Украина.11.05.14г.
Свидетельство о публикации №114051103833