Два фужера на столе
Сигаретный дым в окно.
Наши тени на стене,
Наши мысли об одном.
Счастья первая слеза,
Поцелуям счёту нет.
Я смотрю тебе в глаза,
На вопрос на твой - ответ.
Прошептал тебе - люблю,
Мне ответила - ты мой.
Крик души в себе давлю.
Ты со мной, а я с тобой.
Всё отдам тебе тепло,
Рвётся душенька в полёт.
Нашу лодку понесло.
Кто любил - меня поймёт.
А часы бегут, стучат.
Подожди, постой, рассвет.
Наши ангелы молчат.
Где же выход - его нет.
Два фужера на столе,
Уже выпито вино,
Только брызги на стене,
Ветер ломится в окно.
Сердце бешено стучит.
Что наделал ты рассвет?
В твоей сумочке лежит
На обратный рейс билет.
Свидетельство о публикации №114051103821
Козлова Лидия Деенкова 02.06.2014 16:35 Заявить о нарушении