Скажи люблю...

Люблю, целую,обнимаю
И нежно, бережно ласкаю
Твой слух словами о любви,
Читая лирики стихи.

И, наполняя душу светом
Любви, теплом лучистым, ясным,
Слезу роняю я при этом
И рад безмерно чувствам страстным.

Внутри клокочет все, ликует,
Я жить хочу! Готов на подвиг!
А в сердце пламя, ох бушует,
В глазах твоих я вижу отклик.

И ты надеешься на чудо,
И у тебя в груди смятенье,
Поверь. Тебе я верным буду,
Отбрось ненужные сомненья.

Скажи "ЛЮБЛЮ", в ответ целуя,
И, радости слезу смахнув,
Прижму к груди тебя родную,
Жить без тебя я не могу...


11.05.2014 г.


Рецензии