Золотила осень

Золотила осень на деревьях листья.
Умывала землю светлою росой.
Подсинила небо акварельной кистью,
Ведерко опрокинула с краской золотой.

Горько плачет осень над золотом разлитым,
Падают слезинки в полегшую траву
Налетели ветры. С посвистом сердитым
Гонят, гонят тучи на неба синеву.


Рецензии
Антонина, здравствуйте!
Красивое стихотворение об осени
и интересное...

Людмила Гусева 3   14.05.2014 19:34     Заявить о нарушении