Чтобы не было...

                За один день невозможно,
                Жизни изменить теченье.
                Изменить лишь мысли можно,
                Без особого стремленья.
                Так что, думать надо много,
                Что, и как нам дальше делать.
                Мысль свою, считая долгом,
                До известного предела.
                Торопиться всё же, надо,
                Чтобы не было нам стыдно.
                Кто на лёгкость в жизни падок,
                Заблуждается постыдно.

                г. Ялта.11.05.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии