Рыжая
И у ней чуть иная масть.
Оттого- то в башке и крыжу я -
Вот с такой бы пропасть.
Что картинки мне глянцево- нежные?
Отслюнявит им лишь рука...
Ах, какие ж они белоснежные,
Облака... облака!
Умереть не спешу я, граждане.
Где- то... там... не хмельней вина.
Эти женщины... Всякие... разные.
А такая- одна.
И смешно... и грешно... и весело,
И так хочется в детство впасть...
А вокруг всё весна куролесила,
Словно рыжая масть.
Свидетельство о публикации №114051103787