Перемолола
Как ты
Меня
Перемолола.
И все никак
Не раздавишь.
Разрубила бы,
Или
Хоть бы
Проколола.
Но ржавое,
И рвано-тупое,
Опять,
Медленно
Вставишь.
Отрадно
Хотя бы,
Во сне
Приходит.
Другая.
Мои
Остатки,
В черный
Пакет
Собирает.
Может потом
Отпустит.
Может себе
Оставит.
Пока
не знаю.
Свидетельство о публикации №114051103745
Дмитрий Грудинин 2 11.05.2014 12:21 Заявить о нарушении