Синяя птица
Самое сложное руки разжать
Но улетает Синяя птица
И не пытайся её удержать
Можно конечно в истерике биться
Можно за ней как по следу бежать
Но улетела Синяя птица
Синию птицу нельзя удержать
В небе невидимый след растворится
В небе хрустальном синий Ашрам
Синяя птица Синяя птица
В сердце оставила след или шрам
Свидетельство о публикации №114051103744
Лидия Дунай 05.07.2014 05:51 Заявить о нарушении