За плешивой горкой

      За Плешивой горкой
      Ротозей Егорка
      С Дунькой хроменькой живёт,
      Смачно белый хлеб жуёт;
      По субботам,
                пятницам:
      К сдобной булке - ластится.

            11.04.14.(12:04)
             Л.А.Ф.
            Ля-Фа-Рэ


Рецензии