Полезный опыт

               Полезный опыт оставляют,
               В войне, конечно, пораженья.
               Военные об этом знают,
               Почти, что все без исключенья.
               Но тот, кто сам себе присвоил,
               Военачальника папаху.
               Других смеяться удостоил,
               Так как дела пойдут все прахом.
               И ожидать нельзя что-либо,
               Иного, в самоназначенье.    
               Так как заранее погибло,
               В преступном деле намеренье.

                г. Ялта.11.05.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии