Повариха
Глаза не отвожу.
"Готовлю я куличики."
(В песочнице сижу)
Мне очень некогда сейчас -
Большой кулич леплю.
Всех приглашаю ровно в час.
Обедом покормлю.
Подам вкуснейший суп из трав,
Из клевера салатик.
Ой, мне песок попал в рукав
И в пятнах стало платье.
Что ж, это горе - не беда.
Грязь мыло отстирает.
Я повариха, хоть куда.
Весь двор об этом знает.
Свидетельство о публикации №114051103741
как у мамы - сочные ))))
доброе, веселое стихотворение
с уважением
Люба
Любовь Береснева 22.05.2014 05:17 Заявить о нарушении
Надежда Чечевицына 22.05.2014 21:26 Заявить о нарушении