Звезда

Рождаются, живут и умирают люди.
Уходят  поколенья... Но всегда
Сиять над голубой Землею будет
Неведомых миров далекая звезда.

К нам свет ее дойдет через столетья,
А, может, через миллионы лет.
Как хорошо, что во Вселенной есть ты,
Мерцать в созвездье будешь и гореть.


Рецензии